top of page
Vegetabes Bio

À propos de nous

“Après un tour du monde culinaire, nous avons pu observer et analyser différents modes de fonctionnement et nous y avons consolider notre conscience écologique et alimentaire.
Nos expériences distinctes nous ont permis d’acquérir un savoir-faire de qualité. La technique et l’expertise dans des cuisines renommées, la gestion de projet et la vision managériale dans le secteur du tertiaire nous permette d’avoir une complémentarité pour lancer ce projet ambitieux avec des bases solides. Concernés par les problématiques environnementales actuelles mais également attentifs au bien-être au naturel, nous adoptons notre mode de vie pour intégrer ces enjeux…”

Rencontrez notre équipe

L’équipe Maison Maudain est impatiente de vous accueillir en boutique ainsi que de vous accompagner lors de vos évènements !

Venez découvrir notre univers et contactez-nous si vous souhaitez plus d’informations.

Hostess

Claudia KUHN

Co-Fondatrice

Diplômée d’un Master 2 spécialité affaires internationales de l’EBS (European Business School), elle a eu l’opportunité de travailler dans des grands groupes français en France ainsi qu’à l’étranger. Lors de sa dernière expérience dans une start-up spécialisée dans le conseil en géo-marketing, elle a pu collaborer avec des acteurs clés de la restauration.

Bartender

Franck MICHEL

Chef - Co Fondateur

Originaire du Sud de la France et diplômé d’un CAP Pâtisserie à l’ENSP (Ecole nationale supérieure de la pâtisserie), fondée par Alain Ducasse et Yves Thuries à Yssingeaux, il a poursuivi sa formation dans la fameuse école de Ferrandi Culinary School Pâtisserie, où il a décroché sa mention complémentaire traiteur.

Il a par la suite eu l’opportunité de travailler dans des établissements prestigieux auprès de Chefs renommés en France ainsi qu’à l’étranger.

bottom of page