top of page

Notre histoire

Une cuisine 100% faite maison, par amour de la gastronomie.

Chez Claudia et Franck, c’est l’histoire de deux passionnés de la gastronomie française qui ont décidé de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale.

helo_edited.jpg
dessert

​Franck est chef pâtissier, il a travaillé dans des établissements étoilés en France et à l'étranger ainsi que pour des traiteurs reconnus. Il a toujours rêvé d’ouvrir son propre commerce de bouche.

 

​Après avoir travaillé en tant que cheffe de projet dans des entreprises françaises, Claudia a eu l’envie de se lancer dans l’entreprenariat.​

 

Ensemble, ils ont construit ce projet en apportant chacun leurs compétences et leur savoir-faire. ​Ils ont parcouru la France à la recherche des meilleures matières premières chez nos producteurs, et c’est ainsi qu’est né Maison Maudain.​ Une épicerie fine / traiteur qui propose des produits 100% faits maison, de qualité et artisanaux, offrant ainsi une alternative à la nourriture industrielle et à la malbouffe.

concept fait maison

Candidature spontannée

Le concept et nos valeurs te plaisent, rejoins la team Maison Maudain !

Importer fichier

Merci pour votre envoi !

bottom of page